Rezept Zwiebeltorte mit Mangold

 
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Zwiebeltorte mit Mangold

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1 kg Gemüsezwiebeln
2 El. Speiseöl
- - Salz, Pfeffer
- - Thymian; gerebelt
2  Pk. Knoblauchquark; a 200 g
2  Eier
12 gross. Mangoldblätter
Zubereitung des Kochrezept Zwiebeltorte mit Mangold:

Rezept - Zwiebeltorte mit Mangold
Zwiebeln abziehen und würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin etwa 15 Minuten dünsten lassen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Etwas abkühlen lassen und mit Knoblauchquark und Eiern verrühren. Von den Mangoldblättern die Stiele entfernen, die Blätter waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, 2-3 Minuten kochen und abtropfen lassen. Eine gefettete, flache, feuerfeste Form mit den Mangoldblättern auslegen, die Quarkmasse einfüllen und glattstreichen. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen. Tip: Die Mangoldstiele wie Spargel zubereiten, in Sauce Vinaigrette anrichten und als Vorspeise reichen.

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