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Kochrezept / Rezept Zwiebelsuppe mit Cabanossi |
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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Zwiebeln | 30 g Butter | 1 l Brühe, | 1/8 l Weißwein | 200 g Crème fraîche | 350 g Kartoffeln | 1 Cabanossi (etwa 300 g) | - - Salz | - - Pfeffer | 1 Bd. Majoran |
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelsuppe mit Cabanossi: |
Rezept - Zwiebelsuppe mit Cabanossi
Zwiebeln in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin
glasig dünsten. Brühe und Wein hinzufügen, Crème fraîche unterrühren
und 20 Minuten fortkochen. Kartoffeln raspeln, in die Suppe geben und
etwa 20 Minuten fortkochen.
Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und erwärmen. Suppe mit
Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran abschmecken.
Beilage: Baguette mit Knoblauchbutter.
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