Rezept Zwiebelsuppe 'Jhonny' Soupe a l'oignons 'Jhonny'

 
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Kochrezept / Rezept Zwiebelsuppe 'Jhonny' - Soupe a l'oignons 'Jhonny'

Zwiebelsuppe 'Jhonny' - Soupe a l'oignons 'Jhonny'

Kategorie - Suppe, Zwiebel, Kartoffel, Frankreich Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Zwiebeln
1 El. Schinkenspeck; gewuerfelt
1 El. Butter
4 klein. Kartoffeln; bis 5
- - Thymianzweige
1/2 l Fleischbruehe
- - Salz
- - Pfeffer
2  Eigelb; verquirlt
1 Scheib. Weissbrot; in Wuerfel ge- schnitten; evt. 2 Scheiben
1 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelsuppe 'Jhonny' - Soupe a l'oignons 'Jhonny':

Rezept - Zwiebelsuppe 'Jhonny' - Soupe a l'oignons 'Jhonny'
Man schaelt die Zwiebeln, schneidet sie in feine Ringe und duenstet sie zusammen mit den Speckwuerfeln in der Butter hellbraun. Dann schneidet man die geschaelten Kartoffeln in kleine Wuerfel , gibt sie mit den Thymianzweigen zu den Zwiebeln, fuellt mit Fleischbruehe auf und wuerzt mit Salz und Pfeffer aus der Muehle. Man laesst die Suppe etwa 20 Minuten leise koecheln, entfernt die Thymianzweige, bindet die Suppe mit den Eigelben ab und laesst sie danach nicht mehr kochen. Die in Butter goldbraun geroesteten Brotwuerfel werden ueber die Suppe gestreut.

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