Rezept Zwiebelstrudel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zwiebelstrudel

Zwiebelstrudel

Kategorie - Zwiebeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17920
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5752 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Oel
3  Grosse Gemuesezwiebeln, in Streifen geschnitten
2  Bd. Petersilie, gehackt
6  Scheibe Schinken, in Streifen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kuemmel
1  Ei
150 g Appenzeller Kaese
500 g Blaetterteig
1  Ei zum bestreichen
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelstrudel:

Rezept - Zwiebelstrudel
Zwiebeln im heissen Oel glasig braten, Pertersilie und Schinken zufuegen, kurz mitduensten, wuerzen und auskuehlen lassen. Mit Ei und Appenzeller vermischen. Den Blaetterteig auf bemehlter Flaeche ca. 2mm dick zu einem Reckteck auswallen, die Zwiebelringe darauf ausbreiten und einen 2 cm breiten Rand freilassen. Die Teigraender mit verquirltem Ei bestreichen, den Strudel aufrollen und die schmalen Enden nach unten umschlagen. Auf ein mit Wasser befeuchtetes Blech setzen und mit Teigresten verzieren und mit Ei bestreichen. 10 Minuten kuehlstellen, anschliessend im vorgeheizten Ofen (220 Grad Celsius) 30 - 40 Minuten backen. Heiss servieren. * Quelle: Chaes Chuchi 9/85 erfasst von Daniel Brack Stichworte: Zwiebeln, Strudel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 75871 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Süße Nudeln - Pasta zum DessertSüße Nudeln - Pasta zum Dessert
Nudeln sind generationsverbindend. Die Kleinen lieben sie mit milder Tomatensoße, die Eltern genießen sie deftig oder exotisch mit grünem Pesto, Garnelen oder Knoblauch, Oma und Opa servieren sie zu Kalbsgulasch und Braten.
Thema 15607 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Camping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und MöglichkeitenCamping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten
Ob Pfadfinder, Jugendgruppe oder Mittelalterverein. Wenn man mehrere Tage in freier Natur verbringt, stellt sich immer wieder die Frage, wie ernährt man größere Gruppen von Leuten mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten?
Thema 15285 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |