Rezept Zwiebelschnitzel Meisterklasse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zwiebelschnitzel Meisterklasse

Zwiebelschnitzel Meisterklasse

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7951
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 42627 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  duenne Schnitzel
1  Btl. Maggi Meisterklasse 'Zwiebelsuppe'
1 Bd. Sahne, suess (250ml)
1 Bd. Creme fraiche (250ml)
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelschnitzel Meisterklasse:

Rezept - Zwiebelschnitzel Meisterklasse
Die Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe darueberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche verruehren und daruebergiessen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen. Angaben fuer 4 Portionen. Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ (705kcal). Auch Haehnchen, Putenbrustfilet oder Geschnetzeltes eignen sich hervorragend. Wir moegen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette und einem Glas trockenem Weisswein. * Aus einer Ausgabe von der Maggi ClubNews ** From: lonestar@kiste.zer.sub.org Date: Sun, 04 Apr 1993 20:37:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Schweineschnitzel, Fleischgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatischHokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatisch
Jeden Herbst leuchten sie überall in allen Größen - auf Feldern, vor Haustüren und in den Läden tauchen Kürbisse auf! Wohlschmeckende, vielseitige und sehr gesunde Früchte.
Thema 39810 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Salmonellen und Bakterien vorbeugenSalmonellen und Bakterien vorbeugen
Man sieht sie nicht, man riecht sie nicht, man schmeckt sie nicht. Salmonellen. Was sich anhört, als wäre es mit den Lachsen verwandt, ist in Wirklichkeit eine Bakterienart.
Thema 7003 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 8074 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |