Rezept Zwiebelschmalz (aus Butter)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zwiebelschmalz (aus Butter)

Zwiebelschmalz (aus Butter)

Kategorie - Deftig Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14181
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2370 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter
3  (-4) Zwiebeln, kleingehackt
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelschmalz (aus Butter):

Rezept - Zwiebelschmalz (aus Butter)
Die Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Butter braeunen. Die Pfanne leicht abkuehlen lassen. Weitere Butter dazugeben und unter Ruehren schmelzen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. In ein Gefaess fuellen und erkalten lassen. Die Mengen man ausprobieren. Ich nehme 3-4 Zwiebeln auf 125 g Butter. Varianten ~ Ein Lorbeerblatt mitschmoren lassen (danach entfernen). ~ Mit einem Schuss Calvados abloeschen (muss vollstaendig einkochen). ~ Apfelstueckchen zufuegen. ~ ... 01.04.1994 (Hk) Erfasser: Stichworte: Deftig, Grundrezept, Snacks, Aufstrich, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pangasius Filet - Ein Fisch für ErnährungsbewusstePangasius Filet - Ein Fisch für Ernährungsbewusste
Immer wieder erobern bislang unbekannte, aber wohlklingend exotische Namen die europäischen Speisekarten – Pangasius ist einer davon.
Thema 27922 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 6746 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 20063 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |