Rezept Zwiebelsauce

 
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Kochrezept / Rezept Zwiebelsauce

Zwiebelsauce

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  gleichmaessig grosse Zwiebeln (300 g)
400 g Markknochen
1/8 l Rinderfond
2 El. trockener Sherry
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelsauce:

Rezept - Zwiebelsauce
Zwiebeln ungeschaelt auf einen Teller legen, mit nassem Kuechenpapier bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebeln etwas abkuehlen lassen, dann pellen. Markknochen bei 600 W 1 min. erhitzen. Das Mark aus den Knochen loesen. Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2 Minuten erhitzen, dann mit dem Puerierstab fein puerieren. Mit Sherry, Salz & Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Roellchen schneiden und darueber geben. Passt zu gekochtem Rindfleisch. ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai Date: Sun, 06 Feb 1994 23:59:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Fleisch, Zwiebeln, Fido

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