Rezept Zwiebelsauce

 
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Zwiebelsauce

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Kennwort: HANDY rezept 9591
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Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  gleichmaessig grosse Zwiebeln (300 g)
400 g Markknochen
1/8 l Rinderfond
2 El. trockener Sherry
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelsauce:

Rezept - Zwiebelsauce
Zwiebeln ungeschaelt auf einen Teller legen, mit nassem Kuechenpapier bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebeln etwas abkuehlen lassen, dann pellen. Markknochen bei 600 W 1 min. erhitzen. Das Mark aus den Knochen loesen. Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2 Minuten erhitzen, dann mit dem Puerierstab fein puerieren. Mit Sherry, Salz & Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Roellchen schneiden und darueber geben. Passt zu gekochtem Rindfleisch. ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai Date: Sun, 06 Feb 1994 23:59:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Fleisch, Zwiebeln, Fido

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