Rezept Zwiebelpizza mit Hackfleisch

 
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Kochrezept / Rezept Zwiebelpizza mit Hackfleisch

Zwiebelpizza mit Hackfleisch

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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Mehl
30 g Hefe
200 ml Wasser
50 ml Olivenöl
1 Tl. Zucker
2 Tl. Salz
2 El. Öl
250 g Hackfleisch
- - Salz
- - Pfeffer
6  Zwiebeln
2 El. Öl
1 Dos. Tomaten
- - (Abtropfgewicht etwa 240 g)
- - Rosmarin
- - Oregano
- - Basilikum
- - Thymian
250 g geriebener mittelalter Goudakäse
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelpizza mit Hackfleisch:

Rezept - Zwiebelpizza mit Hackfleisch
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen lassen. Für den Belag Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten, würzen, herausnehmen und abkühlen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten und abkühlen lassen. Den Teig in einer geretteten Fettpfanne ausrollen, abgetropfte Tomaten darauf verteilen, Hackfleisch und Zwiebeln darübergeben. Mit Kräutern und Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 250'C / 20 bis 30 Minuten.

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