Rezept Zwiebelkuchen von Muttern'n (badisc

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zwiebelkuchen von Muttern'n (badisc

Zwiebelkuchen von Muttern'n (badisc

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18069
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6467 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Zwiebeln
100 g Speck
20 g Schweinefett (ist gesuender) oder Butter
1  Broetchen (Weck) von 50 g
2  Eier
- - ca. 1/2 Tl. Salz
- - ca. 1/2 Tl. Kuemmel
1/8  Liter Sauerrahm
500 g Mehl
15 g Hefe
1/8  Liter Milch
1/2 Tl. Salz
40 g Fett
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelkuchen von Muttern'n (badisc:

Rezept - Zwiebelkuchen von Muttern'n (badisc
Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden, den Speck etwas ausbraten, Wuerfel herausnehmen, Schweinefett oder Butter zugeben und sobald das Fett heiss ist (Kochloeffel-Test!) die Zwiebel darin weich daempfen. Dann den eingeweichten, ausgedrueckten verzupften Weck kurz mitdaempfen und die Masse in eine Schuessel schuetten. Eier, Speckwuerfel, Salz, Kuemmel und Rahm werden darunter gemengt. Den aufgegangenen Teig halbfingerdick auswellen, auf das gut bestrichene Blech legen, die Fuelle gleichmaessig darauf verteilen, Kuchen noch 20 Minuten gehen lassen und in guter Hitze (ca. 175 bis ca. 200 Grad C - bitte den Kuchen beobachten!!) 45 Minuten backen, auf der Mittelschiene. Heiss zu Tisch geben!! ** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Kuchen, Herzhaft, Zwiebel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfundiger Trend - Kampf dem SchlankheitswahnPfundiger Trend - Kampf dem Schlankheitswahn
Befremdlich erscheint es schon: Da wird hierzulande einer Schauspielerin das Etikett „Vollweib“ verpasst – obwohl die Dame nach eigenen Angaben Konfektionsgröße 38 trägt.
Thema 3457 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Estragon - Ein Kraut für GeflügelfleischEstragon - Ein Kraut für Geflügelfleisch
Mit der Völkerwanderung wanderte auch der Estragon aus seiner sibirischen Heimat und dem Land der Tartaren nach Europa ein.
Thema 4307 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Chufanüsse - Die ErdmandelChufanüsse - Die Erdmandel
Mancher Bauer rauf sich die Haare, wenn er von Erdmandeln hört. Denn dieses mit dem Papyrus verwandte Gras ist heutzutage in Maisäckern oder Blumenfeldern ein lästiges Ackerunkraut.
Thema 15008 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |