Rezept ZWIEBELKUCHEN NACH UNSEREM BAECK

 
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ZWIEBELKUCHEN NACH UNSEREM BAECK

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Zwiebeln
200 ml Sahne
5  Eier
2 El. Mehl
1  Portion Muerbeteig salzig
200 g Schinkenwurst; frisch o. Speck durchwachsen
Zubereitung des Kochrezept ZWIEBELKUCHEN NACH UNSEREM BAECK:

Rezept - ZWIEBELKUCHEN NACH UNSEREM BAECK
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Wuerfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Wuerfel schneiden und in Butter anduensten. Die Eier mit dem Mehl und der Sahne verruehren, den Speck oder die Wurst darunter mischen und in die mit Muerbeteig ausgekleidete Form einfuellen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

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