Kochrezept / Rezept ZWIEBELKUCHEN NACH UNSEREM BAECK |
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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Zwiebeln |
200 ml Sahne |
5 Eier |
2 El. Mehl |
1 Portion Muerbeteig salzig |
200 g Schinkenwurst; frisch o. Speck durchwachsen |
Zubereitung des Kochrezept ZWIEBELKUCHEN NACH UNSEREM BAECK: |
Rezept - ZWIEBELKUCHEN NACH UNSEREM BAECK
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Wuerfelchen schneiden. Die
Zwiebeln in feine Wuerfel schneiden und in Butter anduensten. Die
Eier mit dem Mehl und der Sahne verruehren, den Speck oder die Wurst
darunter mischen und in die mit Muerbeteig ausgekleidete Form
einfuellen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
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