Rezept ZWIEBELKUCHEN NACH UNSEREM BAECK

 
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ZWIEBELKUCHEN NACH UNSEREM BAECK

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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Zwiebeln
200 ml Sahne
5  Eier
2 El. Mehl
1  Portion Muerbeteig salzig
200 g Schinkenwurst; frisch o. Speck durchwachsen
Zubereitung des Kochrezept ZWIEBELKUCHEN NACH UNSEREM BAECK:

Rezept - ZWIEBELKUCHEN NACH UNSEREM BAECK
Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Wuerfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Wuerfel schneiden und in Butter anduensten. Die Eier mit dem Mehl und der Sahne verruehren, den Speck oder die Wurst darunter mischen und in die mit Muerbeteig ausgekleidete Form einfuellen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

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