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Kochrezept / Rezept Zwiebelkuchen IV |
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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - 7 grosse Zwiebeln | - - Margarine zum Duensten | 2 Becher Saure Sahne | 1 Becher Schlagsahne | 200 g Gouda | - - Salz | - - Pfeffer | 250 g Mehl | 1/2 Paeckchen Hefe | - - ca. 3/8 l Milch | 1 Prise Zucker | 1 Prise Salz |
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelkuchen IV: |
Rezept - Zwiebelkuchen IV
ca. 30 Minuten, 200GradC (Menge fuer 1 Backblech)
Die Zwiebeln schaelen, kleinschneiden (ich schneide immer halbe Ringe)
und in der Margarine duensten bis sie weich sind. Kaese reiben und mit
der sauren Sahne, der Schlagsahne und den Zwiebeln mischen, wuerzen
(manche moegen auch noch Kuemmel). Die Masse gut durchruehren und auf dem
auf einem Backblech ausgerollten Hefeteig verteilen, backen. Ich
schneide oft noch 2-3 Scheiben Schinken klein und mische sie unter die
Sahne-Zwiebelmasse, aber ohne schmeckt es genauso gut. Mit Lauch statt
Zwiebeln ist es auch lecker.
** From: claudia@flinx.RoBIN.de (Claudia Hoffert)
Date: 1 Feb 1994 20:56:05 GMT
Stichworte: News, Herzhaft, Kuchen, Zwiebeln
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