Rezept Zwiebelkuchen

 
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Zwiebelkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 7945
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Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
100 g Butter oder Margarine
1  Ei
1/2 Tl. Salz
1 gross. Dose Tomaten
2  Knoblauchzehen
1/2 Tl. getrockneter Majoran
- - Salz
- - Cayennepfeffer
500 g Zwiebeln
2 El. Oel
- - frisch gemahlener Pfeffer
3 El. Creme fraiche
1 Bd. Petersilie
- - Fett fuer das Blech
100 g geriebener Gouda
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelkuchen:

Rezept - Zwiebelkuchen
Fuer den Teig Mehl, Fett in Floeckchen, Ei und Salz mit dem Knethaken des Handfuehrgeraetes verkneten. Den Teig in Folie verpackt ueber Nacht kuehl stellen. Tomaten mit Fluessigkeit mit zerdruecktem Knoblauch und Majoran in der offenen Pfanne dicklich einkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer kraeftig wuerzen. Zwiebelringe in heissem Oel glasig duensten. Creme fraiche und gehackte Petersilie unterruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln und Tomatensauce getrennt kalt stellen. Zum Backen den Teig auf einem gefetteten Blech (etwa 4o x 25 cm) ausrollen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und 20 Minuten vorbacken. Tomatensauce auf den Teig streichen und mit Zwiebeln belegen. Mit Kaese bestreuen. Blech wieder in den Backofen schieben und noch etwa 40 Minuten weiterbacken. Ergibt 12 Stuecke. * Pro Stueck ca. 229 Kalorien / 958 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Stichworte: ZER, Kuchen, Zwiebelkuchen, Herzhaft

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