Rezept Zwiebelhacksteak

 
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Zwiebelhacksteak

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Kennwort: HANDY rezept 14175
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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Hackfleisch
1  Ei
1  Pk. Zwiebelsuppe "Feinschmecker Art"
5 El. Oel
3 El. Essig
- - Salz
- - Pfeffer, schwarz
1  Bd. Schnittlauch
1  Kopfsalat, klein
2  Tomaten
1/2  Salatgurke
60 g Roestzwiebelbutter
2 El. Roestzwiebeln
4  Scheibe Vollkornbrot
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelhacksteak:

Rezept - Zwiebelhacksteak
Hack, Ei und Zwiebelsuppenpulver verkneten. Aus dem Teig 8 flache Steaks formen. 2 El. Oel erhitzen und die Hacksteaks darin 5 Minuten von jeder Seite braten. Essig, Salz und Pfeffer verruehren. 3 El. Oel darunterschlagen. Schnittlauch waschen, in feine Roellchen schneiden und unterruehren. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und kleinzupfen. Tomaten und Gurke waschen. Tomate achteln, Gurke in Scheiben schneiden. Salatzutaten und Marinade mischen. Butter in 8 duenne Scheiben schneiden, auf die Steaks geben und mit den Roestzwiebeln bestreuen. Mit Salat anrichten, das Brot dazureichen. Getraenketip: Ein kuehles Bier Zubereitungszeit ca. 30 minuten Pro Person etwa 710 kcal * Quelle: Mach mal Pause 4/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 22 Jan 1995 Stichworte: Hackfleisch, Gemuese, P4

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