Rezept Zwiebelcamembert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zwiebelcamembert

Zwiebelcamembert

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16310
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2714 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Reifer Camembert
1  mittl. Weisse Zwiebel; (*)
1  Eigelb
- - Salz
- - Paprika
- - Schwarzer Pfeffer
1  Knoblauchzehe
- - Kuemmel; nach Geschmack
- - Kopfsalat; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelcamembert:

Rezept - Zwiebelcamembert
Den Camembert mit der Gabel fein zerdruecken. Die Zwiebel ganz klein wuerfeln und zusammen mit Eigelb, Gewuerze und zerdrueckte Knoblauchzehe darunter mischen. Auf einem Kopfsalatblatt anrichten und zu dicken Bretzeln oder Brot und einem kuehlen Wein servieren. (*) Info Die Familie des Liliengewaechses Zwiebel ist gross und farbenpraechtig, und im Aroma reicht die Palette von urwuechsig wild bis zu zart und zurueckhaltend. Zur grossen Familie gehoeren: :a) Fruehlingszwiebeln, besonders fein im Aroma : zum Rohessen und duensten :b) Rote Zwiebeln, sehr mild : zum Rohessen geeignet :c) Perlzwiebeln, sehr schoen in Saucen und zum Einlegen :d) Weisse Zwiebeln, sehr mild :e) Haus- oder Speisezwiebeln, sehr wuerzig und scharf : zum Rundumbedarf in der Kueche :f) Schalotten, die feinsten fuer die verfeinerte Kueche und zu Fisch :g) Gemuesezwiebeln, mild und suess : am besten zum Fuellen geeignet * Quelle: Nach: Tele ??/?? Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Kalt, Zwiebel, Camembert, Info, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4950 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 11095 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 10808 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |