Rezept Zwiebelcamembert

 
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Zwiebelcamembert

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Kennwort: HANDY rezept 16310
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Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Reifer Camembert
1  mittl. Weisse Zwiebel; (*)
1  Eigelb
- - Salz
- - Paprika
- - Schwarzer Pfeffer
1  Knoblauchzehe
- - Kuemmel; nach Geschmack
- - Kopfsalat; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelcamembert:

Rezept - Zwiebelcamembert
Den Camembert mit der Gabel fein zerdruecken. Die Zwiebel ganz klein wuerfeln und zusammen mit Eigelb, Gewuerze und zerdrueckte Knoblauchzehe darunter mischen. Auf einem Kopfsalatblatt anrichten und zu dicken Bretzeln oder Brot und einem kuehlen Wein servieren. (*) Info Die Familie des Liliengewaechses Zwiebel ist gross und farbenpraechtig, und im Aroma reicht die Palette von urwuechsig wild bis zu zart und zurueckhaltend. Zur grossen Familie gehoeren: :a) Fruehlingszwiebeln, besonders fein im Aroma : zum Rohessen und duensten :b) Rote Zwiebeln, sehr mild : zum Rohessen geeignet :c) Perlzwiebeln, sehr schoen in Saucen und zum Einlegen :d) Weisse Zwiebeln, sehr mild :e) Haus- oder Speisezwiebeln, sehr wuerzig und scharf : zum Rundumbedarf in der Kueche :f) Schalotten, die feinsten fuer die verfeinerte Kueche und zu Fisch :g) Gemuesezwiebeln, mild und suess : am besten zum Fuellen geeignet * Quelle: Nach: Tele ??/?? Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Kalt, Zwiebel, Camembert, Info, P2

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