Kochrezept / Rezept Zwiebelcamembert |
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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
100 g Reifer Camembert |
1 mittl. Weisse Zwiebel; (*) |
1 Eigelb |
- - Salz |
- - Paprika |
- - Schwarzer Pfeffer |
1 Knoblauchzehe |
- - Kuemmel; nach Geschmack |
- - Kopfsalat; zum Garnieren |
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelcamembert: |
Rezept - Zwiebelcamembert
Den Camembert mit der Gabel fein zerdruecken. Die Zwiebel ganz klein
wuerfeln und zusammen mit Eigelb, Gewuerze und zerdrueckte
Knoblauchzehe darunter mischen. Auf einem Kopfsalatblatt anrichten und
zu dicken Bretzeln oder Brot und einem kuehlen Wein servieren.
(*) Info
Die Familie des Liliengewaechses Zwiebel ist gross und
farbenpraechtig, und im Aroma reicht die Palette von urwuechsig wild
bis zu zart und zurueckhaltend. Zur grossen Familie gehoeren:
:a) Fruehlingszwiebeln, besonders fein im Aroma
: zum Rohessen und duensten
:b) Rote Zwiebeln, sehr mild
: zum Rohessen geeignet
:c) Perlzwiebeln, sehr schoen in Saucen und zum Einlegen
:d) Weisse Zwiebeln, sehr mild
:e) Haus- oder Speisezwiebeln, sehr wuerzig und scharf
: zum Rundumbedarf in der Kueche
:f) Schalotten, die feinsten fuer die verfeinerte Kueche und zu Fisch
:g) Gemuesezwiebeln, mild und suess
: am besten zum Fuellen geeignet
* Quelle: Nach: Tele ??/?? Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Zwiebel, Camembert, Info, P2
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