Rezept Zwiebelbrot

 
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Kochrezept / Rezept Zwiebelbrot

Zwiebelbrot

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Weizenmehl Typ 405
- - (wahrscheinlich geht auch Vollkornmehl)
1/2  Wuerfel Hefe
1 Tl. Zucker
2 Tl. Salz
- - ca. 1/8 - 1/4 l warme Milch
125 g Quark
3 El. Weizenkleie
- - (kann man auch weglassen)
1 gross. (oder mehr) Zwiebel
- - geschnitten und in Oel geduenstet
Zubereitung des Kochrezept Zwiebelbrot:

Rezept - Zwiebelbrot
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Gehenlassen. Zum Laib formen (oder in Kastenkuchenform packen), oben einschneiden. Nochmal gehenlassen. Mit Milch oder Ei bestreichen. Bei 200GradC ca. 40 Min. backen. Schmeckt am besten nur mit Butter und evtl. leicht gesalzen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Brot, Zwiebeln, Zwiebelbrot

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