Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 gross. Gemüsezwiebel
2 El. Butter/Margarine
100 ml Rotwein
4 El. Balsamico-Essig oder Rotwein-Essig
2 El. Zucker, gehäuft
- - Max Thiell Rezepte für Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8
Zubereitung des Kochrezept Zwiebel-Rotwein-Confit:
Rezept - Zwiebel-Rotwein-Confit
1. Zwiebel schälen, grob würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig
dünsten. Mit Rotwein und Essig ablöschen und aufkochen.
2. Zucker zufügen und alles bei schwacher Hitze 20-30 Minuten dicklich
einkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Würzen.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"
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