Rezept Zwiebel Lauchgemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zwiebel-Lauchgemuese

Zwiebel-Lauchgemuese

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19445
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6438 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kleine Zwiebeln
1/2 l Trockener Weisswein
1/2 l Gemuesebruehe; aus Extrakt
- - Meersalz
2 klein. Lauchstangen
1 Tl. Senfkoerner
40 g Butter
3 El. Weizenmehl Type 1050
200 ml Schlagsahne
1 El. Koerniger Senf
- - Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
1/2 Tl. Vollzucker
- - Muskatnuss; frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Zwiebel-Lauchgemuese:

Rezept - Zwiebel-Lauchgemuese
Zwiebeln schaelen und halbieren. Wein mit Gemuesebruehe mischen, Salz zugeben und zum Kochen bringen. Zwiebeln hineingeben und 15 bis 20 Minuten bei geringer Waermezufuhr garen. Lauch putzen und in circa zwei Zentimeter breite Ringe schneiden. Mit den Zwiebeln und den Senfkoernern 10 bis 15 Minuten garen. In ein Sieb giessen und Fluessigkeit auffangen. Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen, mit ca. 600ml Gemuesewasser auffuellen und einige Minuten kochen lassen. Sahne zugiessen, nochmals aufkochen und mit Senf, Pfeffer, Vollzucker und Muskat wuerzen. Zwiebel und Lauch zugeben. Dazu passen Backkartoffeln. * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13.01.96 Stichworte: Gemuese, Zwiebel, Lauch, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und ZubereitungsartenDer Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten
Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert.
Thema 5278 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 47239 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5470 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |