Rezept Zwiebel Kraeuter Dip

 
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Zwiebel-Kraeuter-Dip

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Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
40 ml Sherry
90 g Creme fraiche
2 El. Schnittlauch
2 El. Petersilie
2 El. Zitronenmelisse
1  Spur ;Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
- - Sojasauce
Zubereitung des Kochrezept Zwiebel-Kraeuter-Dip:

Rezept - Zwiebel-Kraeuter-Dip
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer puerieren. Dann unter die Creme fraiche ruehren. Kraeuter fein hacken und ebenfalls unterruehren. Masse dann mit den Gewuerzen abschmecken. * Quelle: Gepostet von Reinhold Ewald, 29.08.94 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Dip, Zwiebel, Kraeuter, P1

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