Rezept Zwiebel Knoblauch Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Zwiebel-Knoblauch-Suppe

Zwiebel-Knoblauch-Suppe

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Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  mittelgrosse Zwiebel
2 El. Butter
12  Knoblauchzehen
2 El. Mehl
3/4 l Huehnerbruehe
250 g Creme double
8  Scheiben Baguette
- - Salz und Pfeffer
- - Muskatnuss
1 El. Zitronensaft
150 g Gouda gerieben
- - etwas Oregano
Zubereitung des Kochrezept Zwiebel-Knoblauch-Suppe:

Rezept - Zwiebel-Knoblauch-Suppe
Zwiebeln fein hacken; Butter in einen Topf und die Zwiebeln glasig duensten; Knoblauch fein hacken + kurz dazu; Mehl darueber staeuben und anbraeunen lassen; mit der Bruehe abloeschen; Creme double dazugeben und 20 min. bei kleiner Flamme koecheln lassen. Grill vorheizen; Baguettescheiben toasten; Suppe durch ein feines Sieb passieren; mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Muskat abschmecken. Suppe in die Tassen fuellen, und mit den Baguettescheiben und dem Kaese ueberbacken. Zum Schluss etwas Oregano drueberstreuen. * - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Suppen, Zwiebelsuppe, Knoblauchsuppe

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