Rezept Zwiebel Kasserolle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zwiebel-Kasserolle

Zwiebel-Kasserolle

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9589
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3506 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Zwiebeln
250 g Karotten
2  Stangen Bleichsellerie
300 g Steinchampignons
3 El. Oel
1/8 l Wasser
1/2 Tl. Koriander; gemahlen
1 Tl. Thymian; gehackt
1 Tl. Basilikum; gehackt
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer
2 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Zwiebel-Kasserolle:

Rezept - Zwiebel-Kasserolle
Geschaelte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie in Stuecke schneiden, geputzte Pilze halbieren. Zwiebeln in Oel glasig duensten. Dann Karotten kurz mitduensten. Wasser zugiessen, alles 15 Min. duensten. Pilze und alle Gewuerze ausser Petersilie zufuegen, bei kleinerer Hitze 10 Min. garen. Abschmecken und Petersilie darueberstreuen. Dazu: Kaesekartoffeln * Quelle: Suedwest-Text - 23.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Gemuese, Frisch, Fleischlos, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marcel Boulestin - der Welt erster FernsehkochMarcel Boulestin - der Welt erster Fernsehkoch
Noch nicht einmal ein Jahrhundert alt ist die Geschichte der Fernsehköche. Die Engländer waren es, die als erste in den Genuss einer Kochsendung kamen, die dank der BBC in regelmäßigem Abstand über den Bildschirm flimmerte.
Thema 4970 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Ohne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem KopfOhne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem Kopf
Früher war essen Genuss, da kam dick die gute Butter auf das Brot, bevor noch die Leberwurst daraufgestrichen wurde. Heute ist aus der Ernährung eine Wissenschaft geworden, die bewusstes Essen verlangt.
Thema 7507 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Die PetersilienwurzelDie Petersilienwurzel
Laut Homer - dem großen abendländischen Dichter - zogen die griechischen Schlachtrösser erst in den Kampf, nachdem sie sich mit Petersilienwurzeln gestärkt hatten.
Thema 9647 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |