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Kochrezept / Rezept Zwiebel-Fondue |
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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “.
Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
1 Knoblauchzehe | 500 g Gouda, jung | 1/4 l Apfelsaft | 2 Tl. Speisestärke | 1 El. Zitronensaft | 1 Zwiebel |
Zubereitung des Kochrezept Zwiebel-Fondue: |
Rezept - Zwiebel-Fondue
Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf (feuerfeste Keramik!)
damit ausreiben, mit dem Apfelsaft auffüllen und zum Kochen bringen,
Käse unter Rühren hinzufügen und köcheln lassen, bis die Masse
einheitlich ist.
2 Tl. Speisestärke mit dem Zitronensaft anrühren, das Fondue damit
binden und auf dem Rechaud weiterköcheln. Zwiebel fein reiben,
unterrühren.
Dazu reicht man: Graubrot, Tomatensalat
17.01.1994
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