Rezept Zwetschgenreis

 
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Zwetschgenreis

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Kennwort: HANDY rezept 16779
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Küchentipp: Keine matschigen Erdbeeren !
Erdbeeren immer erst waschen, dann putzen. Sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden matschig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 dl Wasser
1  Orange; abgeriebene Schale und Saft
120 g Milchreis
80 g Birnendicksaft
500 g Zwetschgen
1 Tl. Zimt
150 g Quark
Zubereitung des Kochrezept Zwetschgenreis:

Rezept - Zwetschgenreis
Das Wasser mit der Orangenschale, dem Saft, dem Reis und dem Birnendicksaft aufkochen. Bei schwacher Hitze 25 Minuten sanft koecheln lassen, von Zeit zu Zeit umruehren. Zwetschgen halbieren, entsteinen und vierteln. Mit dem Zimt zum Reis geben, koecheln lassen, bis die Zwetschgen beginnen weich zu werden. Den Quark beifuegen, gut vermengen, aufkochen. Heiss oder lauwarm servieren. * Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Reis, Zwetschge, Brunch, P4

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