Rezept Zwetschgenmuscheln

 
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Zwetschgenmuscheln

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Kennwort: HANDY rezept 16777
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Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
24 gross. Teigwarenmuscheln
500 g Zwetschgen
150 g Entsteinte Doerrzwetschgen
30 g Haselnuesse
1 El. Zucker
1 Tl. Zimt
300 ml Saucenrahm
250 ml Milch
80 g Zucker
2  Eigelb
1  Vanillestengel ausgekratztes Mark
Zubereitung des Kochrezept Zwetschgenmuscheln:

Rezept - Zwetschgenmuscheln
Die Muscheln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen. Frische Zwetschgen entsteinen und mit den gedoerrten Zwetschgen in Schnitzchen schneiden und in die Muscheln fuellen. In eine Auflaufform legen. Fuer die Vanillecreme alle Zutaten unter Ruehren kurz aufkochen. Die Creme ueber die Muscheln giessen. Nuesse grob hacken und darueberstreuen. Im 180 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren. Mit Zimtzucker bestreuen und heiss servieren. * Quelle: Nach: Orella 9/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Zwetschge, Teigware, P4

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