Rezept Zwetschgenkonfitüre mit karamelisierten Walnüssen

 
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Zwetschgenkonfitüre mit karamelisierten Walnüssen

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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Zwetschgen, entsteint gewogen
1 kg Gelierzucker
1  Zitrone
2 El. Zwetschgenwasser
80 g Walnusskerne
2 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Zwetschgenkonfitüre mit karamelisierten Walnüssen:

Rezept - Zwetschgenkonfitüre mit karamelisierten Walnüssen
Walnuesse in einer trockenen Pfanne leicht anroesten, mit Zucker bestreuen und erhitzen, bis er schmilzt und hellbraun karamelisiert. Zwetschgen waschen, entsteinen und vierteln. Obst, Gelierzucker und Zitronensaft in einem grossen Topf vermischen, aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zum Schluss das Zwetschgenwasser und die Walnuesse unterruehren. Heiss in vorbereitete Twist-off-Glaeser fuellen und verschliessen. Waehrend des Abkuehlens die Glaeser oefter umdrehen, damit sich die Zutaten besser vermischen.

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