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Kochrezept / Rezept Zwetschgenknoedel I |
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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg gekochte Kartoffeln | 300 g Mehl | - - Salz | 2 Eier | 1 kg Zwetschgen | - - Wuerfelzucker | - - Semmelmehl | - - Butter | - - Zucker | - - Zimt |
Zubereitung des Kochrezept Zwetschgenknoedel I: |
Rezept - Zwetschgenknoedel I
Kartoffeln reiben oder durch den Fleischwolf drehen, mit Mehl, Salz
und Eiern zu Knoedelteig verarbeiten. Zwetschgen entsteinen, jede
Zwetschge mit 1 Stueck Wuerfelzucker fuellen und in Knoedelteig huellen.
Knoedel in kochendes Salzwasser geben, bei schwacher Hitze in 5 bis 7
Minuten garen, vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen, in
angeroestetem Semmelmehl waelzen und mit Zimt und Zucker bestreut zu
Tisch geben.
* Ein "altes" Rezept meiner Mutter.
** Gepostet von Gisela Langsch
Date: Tue, 07 Mar 1995
Stichworte: Knoedel, Zwetschgen, Kartoffel, P4
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