Rezept Zwetschgen Pfannkuchen vom Blech

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zwetschgen-Pfannkuchen vom Blech

Zwetschgen-Pfannkuchen vom Blech

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16778
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6972 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Mehl
250 ml Milch
1  Spur ;Salz(1)
1 El. Zucker(1)
3  Eier; getrennt
1 El. Zucker(2)
250 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
1  Spur ;Salz(2)
3 El. Zimtzucker Zucker-Zimt-Mischung
1  Pk. Vanilleeis
Zubereitung des Kochrezept Zwetschgen-Pfannkuchen vom Blech:

Rezept - Zwetschgen-Pfannkuchen vom Blech
Den Backofen inklusive Backblech auf 225 GradC (Gas: 4, Umluft 225 GradC) vorheizen. Mehl mit Milch glattruehren; Salz(1), Zucker(1) und Eigelb darunterruehren. Eiweiss mit Salz(2) und Zucker(2) sehr steif schlagen. Das heisse Blech aus dem Ofen nehmen, fetten, den Teig darauf giessen und glattstreichen. Die entsteinten und geviertelten Zwetschgen auf dem Teig verteilen. Den Eischnee essloeffelweise auf den Teig setzen, den Zimtzucker darueberstreuen. Den Eierkuchen auf der zweiten Einschubleiste von unten 12 Minuten backen. Den heissen Eierkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und mit Vanilleeis servieren. * Quelle: Nach: Essen & Trinken Das grosse Buch der Blitzrezepte Erfasst von: H. Schmitt 14.08.95 Stichworte: Eierspeise, Suess, Zwetschge, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mogelpackung: Weniger drin bei gleichem PreisMogelpackung: Weniger drin bei gleichem Preis
Durch den Grundpreis soll es den Verbrauchern leichter gemacht werden, Preise für gleichartige Produkte zu vergleichen.
Thema 3440 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30571 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10710 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |