Rezept Zwetschgen Pfannkuchen vom Blech

 
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Zwetschgen-Pfannkuchen vom Blech

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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Mehl
250 ml Milch
1  Spur ;Salz(1)
1 El. Zucker(1)
3  Eier; getrennt
1 El. Zucker(2)
250 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
1  Spur ;Salz(2)
3 El. Zimtzucker Zucker-Zimt-Mischung
1  Pk. Vanilleeis
Zubereitung des Kochrezept Zwetschgen-Pfannkuchen vom Blech:

Rezept - Zwetschgen-Pfannkuchen vom Blech
Den Backofen inklusive Backblech auf 225 GradC (Gas: 4, Umluft 225 GradC) vorheizen. Mehl mit Milch glattruehren; Salz(1), Zucker(1) und Eigelb darunterruehren. Eiweiss mit Salz(2) und Zucker(2) sehr steif schlagen. Das heisse Blech aus dem Ofen nehmen, fetten, den Teig darauf giessen und glattstreichen. Die entsteinten und geviertelten Zwetschgen auf dem Teig verteilen. Den Eischnee essloeffelweise auf den Teig setzen, den Zimtzucker darueberstreuen. Den Eierkuchen auf der zweiten Einschubleiste von unten 12 Minuten backen. Den heissen Eierkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und mit Vanilleeis servieren. * Quelle: Nach: Essen & Trinken Das grosse Buch der Blitzrezepte Erfasst von: H. Schmitt 14.08.95 Stichworte: Eierspeise, Suess, Zwetschge, P4

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