Rezept Zwetschgen in Weinteig gefuellt mit Edelpilzkaese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zwetschgen in Weinteig gefuellt mit Edelpilzkaese

Zwetschgen in Weinteig gefuellt mit Edelpilzkaese

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17918
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2815 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Zwetschgen
200 g Edelpilzkaese
250 g Mehl
50 g Zucker
2  Eier
1/4 l Riesling
1  Spur ; Salz
2 cl Zwetschgenschnaps
- - Butterschmalz, zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Zwetschgen in Weinteig gefuellt mit Edelpilzkaese:

Rezept - Zwetschgen in Weinteig gefuellt mit Edelpilzkaese
Das Mehl mit 4/5 des Zuckers, Eigelb und Wein zu einem Ruehrteig verarbeiten. Die Eiweiss mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Die Zwetschgen laengs einschneiden und entsteinen. Edelpilzkaese in kleine Stuecke schneiden, mit Schnaps betraeufeln und dem mit restlichen Zucker ueberstreuen. Die Zwetschgen damit fuellen. Ein kleines Holzstaebchen quer durchstecken, durch den Weinteig ziehen und in Butterschmalz schwimmend ausbacken. * Quelle: nach: die aktuelle 36/95 erfasst: A. Bendig Stichworte: Backen, Pikant, Zwetschge, Kaese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle FettsäurenMohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle Fettsäuren
Früher leuchteten die roten Blüten des Klatschmohns in jedem Getreidefeld, dann wurden sie mit Unkrautvernichtungsmitteln vertrieben.
Thema 6636 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Käsekuchen - Quark alles andere als KäseKäsekuchen - Quark alles andere als Käse
Es gibt eine Menge Lebensmittel (Käsekuchen) mit einem besseren Image - umgangssprachlich ist Quark zum Synonym für Unfug oder Quatsch geworden.
Thema 9719 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Dessert - Italienische Süßspeisen KlassikerDessert - Italienische Süßspeisen Klassiker
Natürlich gibt es da die Pasta und die Pizzen, und wenn die auf den Tisch kommen, soll es deftig und manchmal auch scharf zugehen. Doch die italienische Küche hat auch andere Seiten zu bieten: köstliche Desserts.
Thema 18028 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |