Rezept Zwetschgen in Weinteig gefuellt mit Edelpilzkaese

 
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Zwetschgen in Weinteig gefuellt mit Edelpilzkaese

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Zwetschgen
200 g Edelpilzkaese
250 g Mehl
50 g Zucker
2  Eier
1/4 l Riesling
1  Spur ; Salz
2 cl Zwetschgenschnaps
- - Butterschmalz, zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Zwetschgen in Weinteig gefuellt mit Edelpilzkaese:

Rezept - Zwetschgen in Weinteig gefuellt mit Edelpilzkaese
Das Mehl mit 4/5 des Zuckers, Eigelb und Wein zu einem Ruehrteig verarbeiten. Die Eiweiss mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Die Zwetschgen laengs einschneiden und entsteinen. Edelpilzkaese in kleine Stuecke schneiden, mit Schnaps betraeufeln und dem mit restlichen Zucker ueberstreuen. Die Zwetschgen damit fuellen. Ein kleines Holzstaebchen quer durchstecken, durch den Weinteig ziehen und in Butterschmalz schwimmend ausbacken. * Quelle: nach: die aktuelle 36/95 erfasst: A. Bendig Stichworte: Backen, Pikant, Zwetschge, Kaese, P1

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