Rezept Zwetschenterrine mit Mandeln

 
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Zwetschenterrine mit Mandeln

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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Zwetschen
180 g Zucker
2  Zimtstangen
10  Blatt Gelatine
5 cl Zwetschenwasser
100 g grob gehackte Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Zwetschenterrine mit Mandeln:

Rezept - Zwetschenterrine mit Mandeln
Entsteinte Zwetschen mit Zucker und Zimtstangen kochen. Nach dem Kochen Zimtstangen entfernen. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darunterruehren, bis sie sich aufgeloest hat. Zwetschenwasser und grob gehackte Mandeln dazugeben und in eine Terrine oder Kastenform fuellen. Im Kuehlschrank einen Tag erkalten lassen. Die Terrine in Scheiben schneiden und mit Vanille- oder Zimteis auf einem Spiegel fluessiger Sahne mit etwas durchzogenem Pflaumensaft servieren und mit Zitronenmelisse garnieren.

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