Rezept Zwetschenkuchen 1

 
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Kochrezept / Rezept Zwetschenkuchen 1

Zwetschenkuchen 1

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
150 g Butter
1 Tl. Backpulver
1  Ei
60 g Zucker
- - Salz
2  Eier
100 g Zucker
1/8 l Schlagsahne
150 g gehobelte Mandeln
1 El. Griess
- - Zimt
- - Zwetschgen
Zubereitung des Kochrezept Zwetschenkuchen 1:

Rezept - Zwetschenkuchen 1
Teig: Zutaten wie einen Muerbteig zubereiten. Kuehl stellen, dann fuer eine Form von ca. 30 cm O auswellen, den Rand nach oben ziehen. Den Teig mit den entkernten Zwetschgen belegen und 10 Minuten bei 250 Grad vorbacken. Guss: Eier, Zucker und Schlagsahne fest schlagen, Mandeln, Griess und Zimt unterruehren und auf den vorgebackenen Kuchen geben. 1 Stunde bei 175 Grad backen. Tips: Schmeckt auch warm * Tante Judith ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Zwetschen, Pflaumen

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