Kochrezept / Rezept Zwetschenkraut - ohne alle Raffinesse :) |
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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 kg Zwetschen; entsteinen |
1/2 kg Zucker |
1/8 l Essig |
Zubereitung des Kochrezept Zwetschenkraut - ohne alle Raffinesse :): |
Rezept - Zwetschenkraut - ohne alle Raffinesse :)
Die Zwetschen mit dem Zucker in Essig unter Ruehren aufkochen. Dann 3 1/2
Stunden kochen lassen plus einer zusaetzlichen halben Stunde, in der das
Kraut wieder geruehrt werden muss.
In Glaeser abfuellen und luftdicht verschliessen.
* Quelle: (Familie) Erfasst: Inge H.-Euringer
Stichworte: Einmachen, Marmelade, Obst, P1
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