Rezept Zwetschenknödel

 
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Zwetschenknödel

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Kennwort: HANDY rezept 1646
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Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mehl
75 g Mondamin
20 g Hefe
1 Sp./Schuss Salz 50 g Butter oder Margarine
1 El. Zucker
- - gut 1/8 l Milch 2 Eier
1 kg frischer Zwetschen oder
500 g getrocknete Zwetschen
Zubereitung des Kochrezept Zwetschenknödel:

Rezept - Zwetschenknödel
Einen geschmeidigen Hefeteig Kneten, daraus kleine Klöße formen und in deren Mitte je eine frische oder eine eingeweichte getrocknete Zwetsche stecken. Die gut aufgegangenen Klöße in Salzwasser ca. 20-30 Minuten ziehen lassen und mit Zwetschenkompott servieren. Die Klöße können auch auf dem Kompott bei schwacher Mittelhitze 30-40 Minuten im geschlossenen Topf garen.

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