Rezept Zwergenschnitzel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zwergenschnitzel

Zwergenschnitzel

Kategorie - Geflügel, Getreide Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26887
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2170 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Hähnchenfilet
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver, mild
2 El. Mehl; evtl. mehr
1  Ei
1 El. Wasser
5 El. Hirseflocken; evtl. mehr
- - Kokosfett zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Zwergenschnitzel:

Rezept - Zwergenschnitzel
Das Fleisch mit einem Klopfer etwa 1 cm flach klopfen. In kleine Schnitzel von etwa 5 cm Länge teilen. Die Schnitzel würzen und rundherum in Mehl wenden. Das Ei mit dem Wasser verquirlen. Die Schnitzelchen erst durchs Ei ziehen, dann sofort in den Hirseflocken wälzen. Die Panade rundherum fest andrücken. Kokosfett in einer Pfanne zerlassen, die Schnitzelchen von beiden Seiten knusprig braun braten, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Dazu: Kartoffelschnee (separat erfaßt) Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfaßt: Sabine Becker, 7. September 1997

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 8390 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen
Exotische Früchte reich an Abwechslung und VitamineExotische Früchte reich an Abwechslung und Vitamine
Sie haben genug von Apfel, Bananen und Orangen? Dann probieren Sie doch einmal zur Abwechslung mal die Exoten aus Übersee – echte Alternativen zu den Klassikern im Obstregal.
Thema 14137 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Brunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im TrendBrunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im Trend
Der Genuss von Eiern niemals sicherer gewesen als heute: Seit 2004 kann der Verbraucher von jedem Ei ablesen, aus welcher Haltungsform und aus welchem Land es stammt. Außerdem trägt die Packung das Lege- und Mindesthaltbarkeitsdatum.
Thema 18041 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |