Rezept Zweierlei Spargel mit Lachssauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zweierlei Spargel mit Lachssauce

Zweierlei Spargel mit Lachssauce

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15032
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3025 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Erdbeerblättertee !
gegen Arthrosen , Blasenentzündung, Rheuma, Gicht, Prostata und Leberbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 kg Spargel;je zur Haelfte weisser und gruener
1 El. Butter
- - Salz
1  Spur Zucker
125 g Schmale gruene Bandnudeln
125 g Schmale weisse Bandnudeln
2 El. Oel
12  Scheibe Raeucherlachs
150 g Lachsersatz; besser auch hier Raeucherlachs
200 g Suesse Sahne
- - Zitronensaft
- - Weisser Pfeffer;aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Zweierlei Spargel mit Lachssauce:

Rezept - Zweierlei Spargel mit Lachssauce
Weissen Spargel schaelen, beim gruenen die Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Butter, Salz und Zucker aufkochen. Den Spargel hineingeben und knapp 15 min. garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und warmstellen. Nudeln in kochendem Salzwasser mit Oel bissfest kochen. Danach auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fuer die Sauce Lachsersatz im Mixer puerieren, sonst Lachs extrem klein schneiden. Sahne zugeben, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken, kurz erwaermen. Spargel und Nudeln auf einem Teller anrichten. Die Sauce ueber die Spargel geben. Die Lachsscheiben zu Roeschen formen und daneben anrichten. * Quelle: Baeckerblume 18/95 erfasst von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 30 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Fisch, Gourmet, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 17785 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Tropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und VitamineTropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und Vitamine
Die Affen wissen schon lange, dass die Banane ein vortreffliches Früchtchen ist. Die Menschen haben es ihnen nachgemacht:
Thema 21592 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Haggis - gefüllter schottischer SchafsmagenHaggis - gefüllter schottischer Schafsmagen
Das Nationalgericht der Schotten ist dagegen eher berüchtigt. Die Rede ist vom Haggis, einem gefüllten Schafsmagen, der in der Regel mit zerstampften Kartoffeln (tatties) und weißen Rüben (neeps) serviert wird.
Thema 14007 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |