Rezept Zweierlei Spargel mit Lachssauce

 
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Kochrezept / Rezept Zweierlei Spargel mit Lachssauce

Zweierlei Spargel mit Lachssauce

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Kennwort: HANDY rezept 15032
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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 kg Spargel;je zur Haelfte weisser und gruener
1 El. Butter
- - Salz
1  Spur Zucker
125 g Schmale gruene Bandnudeln
125 g Schmale weisse Bandnudeln
2 El. Oel
12  Scheibe Raeucherlachs
150 g Lachsersatz; besser auch hier Raeucherlachs
200 g Suesse Sahne
- - Zitronensaft
- - Weisser Pfeffer;aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Zweierlei Spargel mit Lachssauce:

Rezept - Zweierlei Spargel mit Lachssauce
Weissen Spargel schaelen, beim gruenen die Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Butter, Salz und Zucker aufkochen. Den Spargel hineingeben und knapp 15 min. garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und warmstellen. Nudeln in kochendem Salzwasser mit Oel bissfest kochen. Danach auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fuer die Sauce Lachsersatz im Mixer puerieren, sonst Lachs extrem klein schneiden. Sahne zugeben, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken, kurz erwaermen. Spargel und Nudeln auf einem Teller anrichten. Die Sauce ueber die Spargel geben. Die Lachsscheiben zu Roeschen formen und daneben anrichten. * Quelle: Baeckerblume 18/95 erfasst von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 30 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Fisch, Gourmet, P4

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