Rezept Zweierlei Spargel mit Lachssauce

 
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Kochrezept / Rezept Zweierlei Spargel mit Lachssauce

Zweierlei Spargel mit Lachssauce

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 kg Spargel;je zur Haelfte weisser und gruener
1 El. Butter
- - Salz
1  Spur Zucker
125 g Schmale gruene Bandnudeln
125 g Schmale weisse Bandnudeln
2 El. Oel
12  Scheibe Raeucherlachs
150 g Lachsersatz; besser auch hier Raeucherlachs
200 g Suesse Sahne
- - Zitronensaft
- - Weisser Pfeffer;aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Zweierlei Spargel mit Lachssauce:

Rezept - Zweierlei Spargel mit Lachssauce
Weissen Spargel schaelen, beim gruenen die Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Butter, Salz und Zucker aufkochen. Den Spargel hineingeben und knapp 15 min. garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und warmstellen. Nudeln in kochendem Salzwasser mit Oel bissfest kochen. Danach auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fuer die Sauce Lachsersatz im Mixer puerieren, sonst Lachs extrem klein schneiden. Sahne zugeben, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken, kurz erwaermen. Spargel und Nudeln auf einem Teller anrichten. Die Sauce ueber die Spargel geben. Die Lachsscheiben zu Roeschen formen und daneben anrichten. * Quelle: Baeckerblume 18/95 erfasst von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 30 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Fisch, Gourmet, P4

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