Rezept Zweierlei Spargel mit Eier Kerbel Vinaigrette

 
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Kochrezept / Rezept Zweierlei Spargel mit Eier-Kerbel-Vinaigrette

Zweierlei Spargel mit Eier-Kerbel-Vinaigrette

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Weisser Spargel
800 g Gruener Spargel
- - Salz
1  Scheibe Weissbrot
5 cl Traubenkernoel
1 Tl. Sherryessig
1  Zitrone oder Saft von ~
4  Eier, hartgekocht
1 Bd. Kerbel
100 g Kapern
50 g Butter, gut gekuehlt
Zubereitung des Kochrezept Zweierlei Spargel mit Eier-Kerbel-Vinaigrette:

Rezept - Zweierlei Spargel mit Eier-Kerbel-Vinaigrette
Die beiden Spargelsorten schaelen und in Salzwasser mit einer Scheibe Weissbrot (das nimmt die Bitterstoffe) in etwa 4-6 Minuten al dente kochen. Die Stangen herausnehmen und gut abgetropft auf eine Platte legen. Das Spargelkochwasser etwas einkochen lassen. Dann 0,2 l abnehmen und mit Traubenkernoel, Sherryessig und Zitronensaft in einer Sauteuse oder einem hochwandigen Topf um ein Drittel einkochen lassen. Die Eier schaelen und hacken. Den Kerbel (einige Zweige zur Garnitur aufbewahren) ebenfalls hacken. Eier und Kerbel mit den Kapern unter die reduzierte Sauce geben. Die Butter in kleinen Floeckchen unter Schlagen mit einem Schneebesen einruehren. Die Spargelstangen mit der Sauce begiessen und mit einigen Kerbelzweigen garnieren. Quelle: "Tips der Woche" Wo.24 ** Gepostet von Thomas Pfaffenbrot Stichworte: Gemuese, Vegetables, Sauces, P4

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