Rezept Zweierlei Mousse mit Orangensauce

 
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Kochrezept / Rezept Zweierlei Mousse mit Orangensauce

Zweierlei Mousse mit Orangensauce

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Kennwort: HANDY rezept 15031
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Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pk. Mousse a la Vanille fertig von Dr. Oetker oder selbstgemacht
1  Pk. Mousse au Chocolat fertig von Dr. Oetker oder selbstgemacht
500 ml Milch
2  Orangen
250 g Creme double
1 Tl. Cointreau evtl. doppelte Menge
- - Zucker
- - 268 Kalorien 1112 Joule
Zubereitung des Kochrezept Zweierlei Mousse mit Orangensauce:

Rezept - Zweierlei Mousse mit Orangensauce
Jede Mousse mit jeweils der Haelfte der Milch zubereiten. Beide Sorten mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein Marmormuster entsteht. In den Kuehlschrank stellen. Orangen schaelen und filieren. Die Creme double aufschlagen. Die feingeschnittenen Filets von der Haelfte der Orangen unterruehren. Die Sauce mit Cointreau und Zucker abschmecken. Kurz vor dem Verzehr aus der Mousse Nocken formen, mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit den restlichen Orangenfilets garnieren. * Quelle: Gong 16/1995 bearbeitet am 16.04.95 Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet ** Gepostet von Rainer Kemmler Date: Sun, 16 Apr 1995 Stichworte: Dessert, Suess, P4

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