Rezept Zweierlei Mousse mit Orangensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zweierlei Mousse mit Orangensauce

Zweierlei Mousse mit Orangensauce

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15031
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5140 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Himbeere !
Verdauungsfördernd, Krampflösend bei Gallenleiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pk. Mousse a la Vanille fertig von Dr. Oetker oder selbstgemacht
1  Pk. Mousse au Chocolat fertig von Dr. Oetker oder selbstgemacht
500 ml Milch
2  Orangen
250 g Creme double
1 Tl. Cointreau evtl. doppelte Menge
- - Zucker
- - 268 Kalorien 1112 Joule
Zubereitung des Kochrezept Zweierlei Mousse mit Orangensauce:

Rezept - Zweierlei Mousse mit Orangensauce
Jede Mousse mit jeweils der Haelfte der Milch zubereiten. Beide Sorten mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein Marmormuster entsteht. In den Kuehlschrank stellen. Orangen schaelen und filieren. Die Creme double aufschlagen. Die feingeschnittenen Filets von der Haelfte der Orangen unterruehren. Die Sauce mit Cointreau und Zucker abschmecken. Kurz vor dem Verzehr aus der Mousse Nocken formen, mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit den restlichen Orangenfilets garnieren. * Quelle: Gong 16/1995 bearbeitet am 16.04.95 Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet ** Gepostet von Rainer Kemmler Date: Sun, 16 Apr 1995 Stichworte: Dessert, Suess, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!
Sie dachten, Pampelmuse (Citrus maxima) ist nur eine andere Bezeichnung für Grapefruit? Falsch gedacht. Die Pampelmuse ist eine eigene Art und birgt damit auch ihre ganz eigenen Vorzüge.
Thema 22770 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5477 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Stockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem MeerStockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem Meer
Seinen Namen verdankt der Stockfisch der speziellen Trocknungsmethode, die ihn so haltbar macht. Je zwei gesalzene Fische werden an den Schwänzen aneinander gebunden und so gebündelt zum Trocknen über ein aus Stöcken bestehendes Holzgestell gehängt.
Thema 6814 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |