Rezept Zweierlei Fleisch

 
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Zweierlei Fleisch

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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Scheiben Geraeuchertes
1  Scheiben Durchwachsenen Speck
1  Scheiben Mageres Rindfleisch
1  Zwiebel
4  Nelken
1  Handvoll Gewuerze (Thymian, Estragon, zerdrueckte Lorbeerblaetter)
1  Tomate
- - Etwas Mehl und Rahm
Zubereitung des Kochrezept Zweierlei Fleisch:

Rezept - Zweierlei Fleisch
Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewuerze ueber das Bratengut streuen. Etwa gegen Ende der Garzeit geviertelte Tomaten dazugeben. Die Sosse mit Mehl und Rahm andicken. 06.04.1994 (UF) Falls jemand mehr ueber diese Rezepte der laendlichen Kochkunst wissen will (ich halte das nicht fuer Werbung!) Dieses Kochrezept ist dem Buch KOCH- U. BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES entnommen. Es ist erhaeltlich bei Marga Kick, Neustaedter Str.4, 92711 Parkstein, Tel. 09602/6828, fuer 24,80 DM + Porto + Verpackung ** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer) Date: Wed, 06 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Fleisch

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