Rezept Zungensalat

 
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Zungensalat

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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g gekochte Poekelzunge
2  Kiwis
250 g Erdbeeren
200 g Palmenmark aus der Dose
1  Limette
1 Tl. ger. frischer Ingwer
1  Spur Salz
4 El. Creme fraiche
8  fr. Blaettchen Pfefferminze
Zubereitung des Kochrezept Zungensalat:

Rezept - Zungensalat
Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Zunge in duenne Scheiben schneiden. Die Kiwis schaelen, laengs halbieren und die Haelften in scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, die Stiele abzupfen und die Erdbeeren laengst halbieren oder vierteln. Das Palmenmark kalt abbrausen, trockentupfen und in duenne Scheiben schneiden. Den Rand von vier Portionstellern mit den Palmenmarkscheiben umlegen. Die Zungenstreifen, dei Kiwischeiben und die Erdbeerstuecke mit dem Saft der Limette, dem Ingwer und dem Salz vorsichtig mischen, in die Mitte der Teller fuellen und auf jede Portion 1 Essloeffel Creme fraiche geben. Die Pfefferminzblaettchen kalt abbrausen, trockentupfen und die Creme fraiche damit garnieren. * Quelle: das grosse GU Kochbuch koestlich wie noch nie ** Gepostet von Harry Goedde Stichworte: Vorspeise, Salat, Obst, P4

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