Rezept Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info)

Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info)

Kategorie - Info, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28893
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11691 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und Mutlosigkeit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Weisse Trueffel
- - Schwarze Trueffel
Zubereitung des Kochrezept Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info):

Rezept - Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info)
Weisse Trueffel: Weisse Trueffel sind empfindlich und halten sich nach dem Einsammeln hoechstens 7 Tage im Kuehlschrank. Kaufen Sie lieber nur die Menge, die sie sofort benoetigen. Im Restaurant, wo ich groessere Mengen verbrauche, bewahre ich sie, einzeln in Kuechenkrepp eingewickelt, in einer absolut dichten Plastikdose im Kuehlschrank auf. Stellen sie niemals eine Trueffel - egal welche - in einem offenen Behaelter in den Kuehlschrank; es sei denn, Sie moechten, dass hinterher ALLES nach Trueffeln schmeckt. Schwarze Trueffeln Schwarze Trueffeln sind weit haltbarer - im Kuehlschrank bis zu 14 Tagen. Die rauhe Schale muss gewaschen und durch gruendliches Buersten von Erdresten befreit werden. Sie sind roh geniessbar, am besten aber mit gekochten Zubereitungen kombiniert. Wenn sie eine Trueffel transportieren muessen, geben Sie sie mit etwas ungekochtem Reis, der die Feuchtigkeit aufsaugt, in einen luftdichten Behaelter. Nehmen Sie sie baldmoeglichst heraus, denn sobald sie feucht und matschig wird, muss man sie wegwerfen. Zum Konservieren sind Trueffeln nicht geeignet. Durch Einfrieren und Trocknen verlieen sie ihr Aroma. Beim Einmachen behalten sie zwar ihre aeussere Beschaffenheit, doch schwindet auch hier das Aroma weitgehend. Neuerdings ist eine weisse Trueffelpaste, mit der man Saucen abschmecken kann, in Tuben und Glaesern erhaeltlich. Ein italienisches Unternehmen bietet eine natuerliche Trueffelessenz an, die ich fuer Saucen und Dressings verwende. Und es gibt ein sehr teures Oel mit Trueffeln, das sich ebenfalls sehr gut fuer Salate eignet, aber hauptsaechlich beim Grillen zum Einsatz kommt.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hot Chocolate Massage - therapeutisch anerkannte Massage-ArtHot Chocolate Massage - therapeutisch anerkannte Massage-Art
Hot Chocolate Massage ist eine therapeutisch mittlerweile anerkannte Massage-Art, für die man in Kosmetik- und Massageschulen eine Ausbildung machen kann.
Thema 18023 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Katerstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der FeierKaterstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der Feier
Das Neue Jahr beginnt bei vielen Feiernden mit schmerzendem Schädel, einem hohlen Gefühl im Magen und dem festen Vorsatz: Nie wieder Alkohol.
Thema 13561 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 16581 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |