Rezept Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info)

Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info)

Kategorie - Info, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28893
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11463 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Weisse Trueffel
- - Schwarze Trueffel
Zubereitung des Kochrezept Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info):

Rezept - Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info)
Weisse Trueffel: Weisse Trueffel sind empfindlich und halten sich nach dem Einsammeln hoechstens 7 Tage im Kuehlschrank. Kaufen Sie lieber nur die Menge, die sie sofort benoetigen. Im Restaurant, wo ich groessere Mengen verbrauche, bewahre ich sie, einzeln in Kuechenkrepp eingewickelt, in einer absolut dichten Plastikdose im Kuehlschrank auf. Stellen sie niemals eine Trueffel - egal welche - in einem offenen Behaelter in den Kuehlschrank; es sei denn, Sie moechten, dass hinterher ALLES nach Trueffeln schmeckt. Schwarze Trueffeln Schwarze Trueffeln sind weit haltbarer - im Kuehlschrank bis zu 14 Tagen. Die rauhe Schale muss gewaschen und durch gruendliches Buersten von Erdresten befreit werden. Sie sind roh geniessbar, am besten aber mit gekochten Zubereitungen kombiniert. Wenn sie eine Trueffel transportieren muessen, geben Sie sie mit etwas ungekochtem Reis, der die Feuchtigkeit aufsaugt, in einen luftdichten Behaelter. Nehmen Sie sie baldmoeglichst heraus, denn sobald sie feucht und matschig wird, muss man sie wegwerfen. Zum Konservieren sind Trueffeln nicht geeignet. Durch Einfrieren und Trocknen verlieen sie ihr Aroma. Beim Einmachen behalten sie zwar ihre aeussere Beschaffenheit, doch schwindet auch hier das Aroma weitgehend. Neuerdings ist eine weisse Trueffelpaste, mit der man Saucen abschmecken kann, in Tuben und Glaesern erhaeltlich. Ein italienisches Unternehmen bietet eine natuerliche Trueffelessenz an, die ich fuer Saucen und Dressings verwende. Und es gibt ein sehr teures Oel mit Trueffeln, das sich ebenfalls sehr gut fuer Salate eignet, aber hauptsaechlich beim Grillen zum Einsatz kommt.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Philippinische Küche - ein Potpourri der GeschmackseinflüssePhilippinische Küche - ein Potpourri der Geschmackseinflüsse
Was vereint die Philippinen und Spanien? Viele kulinarische Gemeinsamkeiten. Der philippinischen Küche sind die Einflüsse aus verschiedenen Ländern wie China, Malaysia, Indien, Japan oder sogar Amerika anzumerken, doch einen besonders prägenden Einfluss hat die spanische Küche hinterlassen.
Thema 6731 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?
Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben.
Thema 18966 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Dim Sum - Fingerfood in ChinaDim Sum - Fingerfood in China
Kleine Appetithäppchen sind auf der ganzen Welt verbreitet. Nun hat auch China kleine Köstlichkeiten zu bieten, die es in sich haben. „Dim Sum“, was so viel bedeutet wie „Kleine Herzerwärmer“ sind wahre Köstlichkeiten und werden Liebhabern der Chinesischen Küche den Mund wässrig machen.
Thema 5244 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |