Rezept Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info)

Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info)

Kategorie - Info, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28893
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11666 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Weisse Trueffel
- - Schwarze Trueffel
Zubereitung des Kochrezept Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info):

Rezept - Zum Aufbewahren von Trueffeln (Info)
Weisse Trueffel: Weisse Trueffel sind empfindlich und halten sich nach dem Einsammeln hoechstens 7 Tage im Kuehlschrank. Kaufen Sie lieber nur die Menge, die sie sofort benoetigen. Im Restaurant, wo ich groessere Mengen verbrauche, bewahre ich sie, einzeln in Kuechenkrepp eingewickelt, in einer absolut dichten Plastikdose im Kuehlschrank auf. Stellen sie niemals eine Trueffel - egal welche - in einem offenen Behaelter in den Kuehlschrank; es sei denn, Sie moechten, dass hinterher ALLES nach Trueffeln schmeckt. Schwarze Trueffeln Schwarze Trueffeln sind weit haltbarer - im Kuehlschrank bis zu 14 Tagen. Die rauhe Schale muss gewaschen und durch gruendliches Buersten von Erdresten befreit werden. Sie sind roh geniessbar, am besten aber mit gekochten Zubereitungen kombiniert. Wenn sie eine Trueffel transportieren muessen, geben Sie sie mit etwas ungekochtem Reis, der die Feuchtigkeit aufsaugt, in einen luftdichten Behaelter. Nehmen Sie sie baldmoeglichst heraus, denn sobald sie feucht und matschig wird, muss man sie wegwerfen. Zum Konservieren sind Trueffeln nicht geeignet. Durch Einfrieren und Trocknen verlieen sie ihr Aroma. Beim Einmachen behalten sie zwar ihre aeussere Beschaffenheit, doch schwindet auch hier das Aroma weitgehend. Neuerdings ist eine weisse Trueffelpaste, mit der man Saucen abschmecken kann, in Tuben und Glaesern erhaeltlich. Ein italienisches Unternehmen bietet eine natuerliche Trueffelessenz an, die ich fuer Saucen und Dressings verwende. Und es gibt ein sehr teures Oel mit Trueffeln, das sich ebenfalls sehr gut fuer Salate eignet, aber hauptsaechlich beim Grillen zum Einsatz kommt.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schüssler Salze - Abnehmen für die schlanke LinieSchüssler Salze - Abnehmen für die schlanke Linie
Wie man mit Schüssler Salze dem Speck zuleibe rückt und das unbeliebte Hüftgold in eine schlanke Linie verwandelt, darüber informiert Maria Lohman in ihrem Ratgeber „Natürlich abnehmen mit Schüßler-Salzen“.
Thema 23923 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?Gereizte Nerven - Unruhig durch Kaffee?
Allgemein ist man der Auffassung, Kaffee ist der Wachmacher schlechthin, sorgt für Konzentration und tut einfach gut. Neue Studien zeigen allerdings, dass besonders der Genuss von Kaffee während der Arbeit für nachlassende Aktivität und Teamfähigkeit sorgt.
Thema 9599 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Langusten und Garnelen - leckere KrustentiereLangusten und Garnelen - leckere Krustentiere
Im Urlaub lässt man sie sich gerne schmecken, Langusten und Garnelen. Natürlich wird auch hierzulande dieses Meeresgetier verspeist, nicht nur in guten Restaurants.
Thema 11706 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |