Rezept Zuericher Nudelsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zuericher Nudelsalat

Zuericher Nudelsalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10993
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3211 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250  g. Nudeln (Shipli von Birkel)
- - Salz
4 El. Oel
2 El. Essig
1/2 El. Kraeuter, gemischt
- - Pfeffer, frisch gemahlen
100  g. Moehren
150  g. Emmentaler
150  g. Schinken, gekocht
100  g. Mini-Champignons
100  g. Erbsen
Zubereitung des Kochrezept Zuericher Nudelsalat:

Rezept - Zuericher Nudelsalat
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 9 Minuten bissfest garen. Abtropfen und abkuehlen lassen. Aus dem Oel mit dem Essig und den gemischten Kraeutern eine Vinaigrette ruehren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Moehren in kleine Stuecke schneiden. Den Kaese und den Schinken wuerfeln. Die Pilze abtropfen lassen. Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen mit der Salatsauce vermischen. Unter die Nudeln heben. Nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen. Tip: Weissweinessig passt zu diesem Salat besonders gut. Info: Pro Portion ca. 29 g Eiweiss, 30 g Fett, 50 g Kohlenhydrate = ca. 582 kcal = 2436 kJ. * Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 17 Sep 1994 15:57:00 +0100 Stichworte: Nudeln, Nudelsalat, Beilagen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quinoa - Getreideersatz der Inka neu entdecktQuinoa - Getreideersatz der Inka neu entdeckt
Quinoa, hierzulande noch nicht allzu lange Stammgast in den Naturkostläden, ist mitnichten eine Neuentdeckung.
Thema 6396 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Stachelbeeren - sauer bis lustig die StachelbeereStachelbeeren - sauer bis lustig die Stachelbeere
Die größten Fans der Stachelbeere sind die Engländer. Dort stand sie bereits im 13. Jahrhundert auf einer Einkaufsliste für den königlichen Garten. Bei uns blühte sie erst im 19. Jahrhundert mit vielen Sorten auf.
Thema 14205 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 28624 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |