Rezept Zuckerschotensalat mit Kartoffeln

 
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Zuckerschotensalat mit Kartoffeln

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Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Kartoffeln
1  Wasser
100 g Zuckerschoten
150 g Erbsen
1  Wasser
- - Salz
- - Pfeffer (a.d. Mühle)
100 g Speck, durchw.
2  Öl
1  Zwiebel
1/8 l Brühe (Instant)
1  Eigelb
2  Crème fraîche
1  Zitronensaft
1 Bd. Basilikum (gehackt)
Zubereitung des Kochrezept Zuckerschotensalat mit Kartoffeln:

Rezept - Zuckerschotensalat mit Kartoffeln
Kartoffeln mit der Schale waschen, mit Wasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 30 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 garen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, dritteln. Erbsen palen, mit den Zuckerschoten, Wasser und Salz 4 - 5 Min. im Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. Speck fein würfeln und in Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ausbraten. Zwiebel würfeln und darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Eigelb mit Crème fraîche verrühren, die Specksoße damit legieren (nicht mehr kochen lassen). Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Erbsen, Zuckerschoten und Basilikum vorsichtig mit der Soße mischen. Noch warm servieren.

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