Rezept Zuckerschotensalat mit

 
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Zuckerschotensalat mit

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Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Zuckerschoten
- - Salz
2 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Glas Mayonnaise (50 %, 250 ml)
3 El. Zitronensaft
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Zucker
- - abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
- - Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Zuckerschotensalat mit:

Rezept - Zuckerschotensalat mit
1. Zuckerschoten waschen, entfädeln und schräg halbieren. Zuckerschoten zugedeckt in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, unter kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. 2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 3. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln mischen, die Mayonnaise darübergeben, mit der Zitronenschale bestreuen und mit Zitronenmelisse-Blättern garnieren. Pro Portion ca. 5 g E, 32 g F, 18 g KH = 389 kcal (1627 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Zuckerschotensalat mit Zitronenmayonnaise Hauptspeise: Königsberger Klopse Nachspeise: Schupfnudeln mit Pflaumenkompott

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