Rezept Zuckerschoten mit Shrimps

 
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Zuckerschoten mit Shrimps

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
600 g Shrimps; TK, roh mit Schale ca. 6 cm lang
3  Knoblauchzehen
2 El. Oel
500 g Zuckerschoten
500 g kleine Tomaten
10 El. Olivenoel
2 El. Weisswein-Essig
2 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. gemischte Kraeuter; gehackte Petersilie, Dill, Estragon, Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Zuckerschoten mit Shrimps:

Rezept - Zuckerschoten mit Shrimps
Die aufgetauten Shrimps schaelen und trockentupfen. Knoblauch schaelen, durch eine Presse druecken. Oel erhitzen, Knoblauch zufuegen, Shrimps in zwei Portionen darin drei bis vier Minuten braten. Zuckerschoten waschen, putzen. In mehreren Portionen 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut abtropfen lassen. Tomaten achteln. Zusammen mit den Zuckerschoten auf Tellern anrichten. Shrimps darauf verteilen. Aus Oel, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade aufschlagen, die Kraeuter unterheben. Ueber den Salat traeufeln. * Quelle: meine Familie&ich posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 24 Feb 1995 Stichworte: Vorspeise, Meeresfruechte, kalt, P12

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