Rezept Zuckerschoten mit Basilikumcreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zuckerschoten mit Basilikumcreme

Zuckerschoten mit Basilikumcreme

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10992
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11095 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Zuckerschoten
1/4 l Wasser
20 g Butter
30 g Mehl
20 g Butter
1/4 l Sahne
1/8 l Gemuesebruehe
1  Bd. Basilikum
- - Salz
- - Pfeffer Zucker
Zubereitung des Kochrezept Zuckerschoten mit Basilikumcreme:

Rezept - Zuckerschoten mit Basilikumcreme
Von den Zuckerschoten die Enden mit einem Messer abknipsen, die Faeden von der Laengsseite entfernen. In Wasser und Butter 5-7 Min. duensten. Mehl in Butter anduensten, Sahne, Gemuesebruehe zufuegen, 10 Min. kochen. Basilikum in Streifen in die Sauce schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zucker wuerzen. * Quelle: ARD/ZDF - 9.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 09.06.1994 Stichworte: Gemuese, Frisch, Erbsen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 49545 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 13340 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 9145 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |