Rezept Zuckerhutsalat mit Gorgonzola

 
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Kochrezept / Rezept Zuckerhutsalat mit Gorgonzola

Zuckerhutsalat mit Gorgonzola

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Joghurt
50 g Sahne
1 1/2 Tl. Mittelscharfer Senf
1 1/2 El. Weissweinessig
2 Tl. Birnendicksaft
1/4 Tl. Kraeutersalz
250 g Zuckerhutsalat; geputzt
200 g Birnen
40 g Walnusskerne
80 g Gorgonzola
Zubereitung des Kochrezept Zuckerhutsalat mit Gorgonzola:

Rezept - Zuckerhutsalat mit Gorgonzola
Fuer die Sauce den Joghurt, die Sahne, den Senf, den Essig, den Birnendicksaft und das salz kraeftig verquirlen. vom Zuckerhutsalat die harten Aussenblaetter entfernen. Die Innenblaetter abloesen, waschen und trockenschleudern. Dann in schmale streifen schneiden. Die Birnen vierteln, entkernen und wuerfeln. Die Nuesse halbieren. Den Kaese in kleine Wuerfel schneiden. Die Haelfte der Nuesse und des Kaeses zu den uebrigen Salatzutaten geben. Die sauce unterheben. Die restlichen Nuesse und den uebrigen Kaese ueber den salat streuen. * Quelle: Kraut und Rueben 10/94 getestet von Diana drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Sun, 29 Jan 1995 Stichworte: Salat, Kalt, Zuckerhut, Gorgonzola, P4

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