Rezept Zuckererbsen mit Kaesesauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zuckererbsen mit Kaesesauce

Zuckererbsen mit Kaesesauce

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20079
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11400 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
350 g Kartoffeln
- - Salz
300 g Zuckererbsen
150 ml Gemuesebruehe
75 g Junger Gouda
75 g Milder Weichkaese
100 ml Milch
1 Tl. Hirsemehl oder Speisestaerke
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Zuckererbsen mit Kaesesauce:

Rezept - Zuckererbsen mit Kaesesauce
Fuer Babys und Kleinkinder: Gesunde Mittagsmahlzeit Zuckererbsen haben jetzt Hochsaison. Sie sind so mild, fast suesslich, dass sie auch von kleinen Kindern gern gegessen werden, wenn sie sie erst einmal probiert haben. Die milde Kaesesauce versorgt Ihr Kind mit Kalzium, Eiweiss und Fett - damit es auch wirklich satt wird. Die Sauce passt zu fast allen Fruehlingsgemuesen von Kohlrabi bis Blumenkohl. Die Kartoffeln ungeschaelt in wenig Wasser garen, dann pellen. Die Zuckererbsen waschen und die Enden abkneifen. Die Schoten in der Gemuesebruehe etwa 6 Minuten gar duensten. Den Gouda reiben oder in kleine Wuerfel schneiden. Den Weichkaese entrinden, mit einer Gabel zerpfluecken. Wenn die Erbsen gar sind, die Schoten aus der Bruehe nehmen, die Milch zufuegen und den Kaese in der Fluessigkeit aufloesen. Das Hirsemehl einruehren bzw. die Staerke mit etwas Wasser anruehren und zufuegen, 1 bis 2 Minuten leicht kochen lassen. Die Sauce mit Muskat abschmecken. Zuckererbsen und Pellkartoffeln mit der Sauce anrichten. Tip: Sie koennen entweder mit Ihrem Kind zusammen essen - dann reichen die angegebenen Mengen aus - oder Sie frieren den Rest Zuckererbsen und Kaesecreme fuer zwei weitere Kindermahlzeiten ein. Kartoffeln lieber nicht einfrieren: Sie werden leicht suesslich. Pro Kleinkind-Portion ca. 360 kcal. * Quelle: Eltern 6/93 ** Gepostet von Stephanie Miede Stichworte: Gemuese, Baby, Kleinkind, P3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brotbackautomat: Kostengünstig Brot backen?Brotbackautomat: Kostengünstig Brot backen?
Gesunde Ernährung liegt absolut im Trend. Und da möchte man natürlich auch beim Brot wissen, was drin ist. Mit einem Brotbackautomat gelingt vollautomatisch jedes gewünschte Brot. Das schmeckt nicht nur besonders gut, sondern schont auch noch den Geldbeutel.
Thema 4921 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Pak Choi - gesundes Kohlgemüse aus ChinaPak Choi - gesundes Kohlgemüse aus China
Nie war es in europäischen Küchen populärer, international zu kochen, als heute.
Thema 10050 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Maulbeeren sind WildfrüchteMaulbeeren sind Wildfrüchte
Die Maulbeere ist in deutschen Gefilden eine echte Exotin – und das wird sie wohl auch bleiben, denn das hiesige Klima ist zu rau, um die Beere gewinnbringend anzubauen.
Thema 37137 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |