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Kochrezept / Rezept Zucchiniwaehe mit Tomaten |
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Bewertung: |
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung
Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Mehl | 125 g Butter | - - Salz | 1 El. Wasser; kalt, evt. x 2 | 1 Ei | 500 g Flaschentomaten | 400 g Zucchini | 2 El. Semmelbroesel | 50 g Sbrinz; frisch gerieben | 1 El. Kraeuter; gehackt (Thymian, Petersilie) | 200 g Sauerrahm | 2 Eier | - - Salz | - - Pfeffer | 50 g Sbrinz; gerieben | 1 Pieform (28 cm Durchmesser) | - - Backpapier | - - Huelsenfruechte; zum Blindbacken | 1 Tl. Kraeuter; gehackt (Thymian, Petersilie); zum Bestreuen |
Zubereitung des Kochrezept Zucchiniwaehe mit Tomaten: |
Rezept - Zucchiniwaehe mit Tomaten
Fuer den Teig das Mehl auf eine Arbeitsflaeche haeufen, die leicht
gekuehlte Butter in Stueckchen darueber verteilen. Mehl und Butter
mit den Haenden zu einer broeseligen Masse zerreiben. In die Mitte
eine kleine Mulde druecken, Salz, kaltes Wasser sowie das Ei
hineingeben. Alles mit den Haenden rasch zu einem glatten Teig
verkneten, diesen in Folie wickeln und etwa 1 Stunde kuehl ruhen
lassen.
Die Tomaten blanchieren, haeuten, vierteln, Stielansatz und Samen
entfernen. Die Zucchini von Stiel- und Bluetenansatz befreien,
schraeg in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Den Teig 5 mm dick ausrollen und in die Form legen. Den Rand mit einer
Kugel aus Teigresten festdruecken, ueberstehende Raender abschneiden.
Den Boden mit einer Gabel einstechen, Backpapier einlegen.
Huelsenfruechte einfuellen. Den Boden bei 200GradC im vorgeheizten
Ofen 15 Minuten blindbacken.
Backpapier und Huelsenfruechte entfernen. Semmelbroesel auf dem Boden
verteilen, Kaese darueberstreuen und die gut abgetropften Tomaten
gleichmaessig darauf verteilen. Mit Kraeutern bestreuen und mit einer
Schicht sich dachziegelartig ueberlappender Zucchinischeiben
abschliessen.
Sauerrahm, Eier, Salz und Pfeffer glattruehren. Geriebenen Kaese
untermischen und den Guss ueber den Zucchini veteilen. Bei 200GradC im
vorgeheizten Backofen 40-45 Minuten backen. Herausnehmen, etwas
abkuehlen lassen, mit gehackten Kraeutern bestreuen und die Waehe
noch warm servieren.
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