Rezept Zucchinisteak im Kornmantel

 
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Zucchinisteak im Kornmantel

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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Zucchini
1  Ei
2 El. Wasser
25 g Dinkel
80 g Mix aus Haferflocken,
- - Sonnenblumenkernen, Sesam
- - Leinsamen, Vollkornbroeseln
400 g Tomaten
80 g Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
- - Kraeutersalz
2 El. Olivenoel
2 El. Tomatenmark
50 ml Gemuesebruehe
- - Basilikum, Estragon,
- - frisch gehackt
Zubereitung des Kochrezept Zucchinisteak im Kornmantel:

Rezept - Zucchinisteak im Kornmantel
Zucchini in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, trockentupfen und mit Salz wuerzen. Ei und Wasser verschlagen, Zucchinischeiben in Dinkelmehl waelzen, durchs Ei ziehen und mit dem Kornmix panieren. In wenig Oel von beiden Seiten roesten. Tomaten blanchieren, abschrecken, enthaeuten und in Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein wuerfeln und in Oel anduensten. Tomatenwuerfel und Kraeutersalz dazugeben und mitschmoren lassen. Gemuesebruehe sowie Tomatenmark zugeben und die Sosse etwas einkochen lassen. Mit gehackten Kraeutern abschmecken. Gemeinsam mit den "Vollkornnudeln an Steinpilzen" servieren. Zubereitungszeit Ca. 30 Minuten * Quelle: UGB-Forum 5/1994 Axel Bachmann abgetippt: Frank Lepper - -2:2476/757.18- - ** Gepostet von Frank Lepper Date: Sun, 12 Feb 1995 Stichworte: Gemuese, Vollwert, Fleischlos, Vegetarisch, P4

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