Rezept Zucchinisteak im Kornmantel

 
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Zucchinisteak im Kornmantel

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Kennwort: HANDY rezept 14907
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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Zucchini
1  Ei
2 El. Wasser
25 g Dinkel
80 g Mix aus Haferflocken,
- - Sonnenblumenkernen, Sesam
- - Leinsamen, Vollkornbroeseln
400 g Tomaten
80 g Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
- - Kraeutersalz
2 El. Olivenoel
2 El. Tomatenmark
50 ml Gemuesebruehe
- - Basilikum, Estragon,
- - frisch gehackt
Zubereitung des Kochrezept Zucchinisteak im Kornmantel:

Rezept - Zucchinisteak im Kornmantel
Zucchini in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, trockentupfen und mit Salz wuerzen. Ei und Wasser verschlagen, Zucchinischeiben in Dinkelmehl waelzen, durchs Ei ziehen und mit dem Kornmix panieren. In wenig Oel von beiden Seiten roesten. Tomaten blanchieren, abschrecken, enthaeuten und in Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein wuerfeln und in Oel anduensten. Tomatenwuerfel und Kraeutersalz dazugeben und mitschmoren lassen. Gemuesebruehe sowie Tomatenmark zugeben und die Sosse etwas einkochen lassen. Mit gehackten Kraeutern abschmecken. Gemeinsam mit den "Vollkornnudeln an Steinpilzen" servieren. Zubereitungszeit Ca. 30 Minuten * Quelle: UGB-Forum 5/1994 Axel Bachmann abgetippt: Frank Lepper - -2:2476/757.18- - ** Gepostet von Frank Lepper Date: Sun, 12 Feb 1995 Stichworte: Gemuese, Vollwert, Fleischlos, Vegetarisch, P4

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