Rezept Zucchinisalat mit Sesam

 
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Zucchinisalat mit Sesam

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Küchentipp: Keine matschigen Erdbeeren !
Erdbeeren immer erst waschen, dann putzen. Sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden matschig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Zucchini
125 ml Huehnerfond; aus dem Glas
- - Salz
- - Zitronenpfeffer
1  St Limette; augepresst
1  St Estragon; frischer Zweig, feingehackt
1/2  Bd. Basilikum
3  St Haehnchenbrustfilets; 300g
6 El. Oel
1  St Mango; reif, klein, 300g
3 El. Balsamico-Essig
2 El. Sesamsamen
Zubereitung des Kochrezept Zucchinisalat mit Sesam:

Rezept - Zucchinisalat mit Sesam
Zucchini putzen und waschen, wuerfeln. Fond aufkochen, Zucchini darin 2 Minuten koecheln. Mit Salz, Zitronenpfeffer, Limettensaft (1 El), Estragon und Basilikum wuerzen. Haehnchenfilets salzen und pfeffern, mit etwas Limettensaft einreiben. Etwas Oel (2 El. ) in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin beidseitig etwa 5 Minuten braten. Mango schaelen, das Fruchtfleisch in Scheiben um den Stein herum abloesen. Essig mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und dem uebrigen Oel verruehren. Sesam in einer trockenen Pfanne anroesten, unter die Sauce mischen. Filets in Scheiben, mit Mango, Zucchini, Sauce und Basilikum anrichten. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Wed, 15 Jun 1994 Stichworte: Salate, Zucchini

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