Rezept Zucchinisalat mit mariniertem Tofu

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchinisalat mit mariniertem Tofu

Zucchinisalat mit mariniertem Tofu

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16773
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2811 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
75 ml Gemuesebruehe
2 Tl. scharfer Senf
3 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Cayennepfeffer
4 El. Maiskeimoel
250 g Tofu
300 g Zucchini
200 g Tomaten
1  Bd. Schnittlauch
1  Handvoll Brunnenkresse oder
1  Pk. Gartenkresse
Zubereitung des Kochrezept Zucchinisalat mit mariniertem Tofu:

Rezept - Zucchinisalat mit mariniertem Tofu
Fuer die Marinade die Gemuesebruehe mit dem Senf, dem Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und dem Oel in einer Schuessel verruehren. Den Tofu abtropfen lassen, in kleine Wuerfel schneiden, mit der Marinade vermischen und zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde marinieren. Fuer den Salat die Zucchini und die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Zucchini von den Stiel- und Bluetenansaetzen befreien und grob raspeln. Die Tomaten wuerfeln, dabei die Stielansaetze entfernen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein zerkleinern. Die Brunnenkresse waschen oder die Gar- tenkresse vom Beet abschneiden. Alle diese Zutaten auf Tellern verteilen und mit Salz wuerzen. Die Tofuwuerfel ueber den Salat verteilen. Dazu passt Vollkornbrot. * Quelle: Fit mit Ballaststoffen ** Gepostet von Mark Huenken Stichworte: Zucchini, Salat, Tofu, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche MeeresfrüchteTintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche Meeresfrüchte
Was in südlichen Gefilden völlig normal ist, lehrt hierzulande noch manchem Restaurantbesucher das Fürchten: Fischgerichte auf Basis von Kraken und Tintenfischen – besonders dann, wenn diese als solche noch zu erkennen sind.
Thema 24173 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?Hartz IV - Gesunde Ernährung von 3 Euro pro Tag?
Ob das Geld, was Hartz IV-Empfängern zur Verfügung steht, für einen vernünftigen Lebenswandel reicht, darüber wird heiß diskutiert. Durchschnittlich stehen pro Tag rund drei Euro für Lebensmittel zur Verfügung, im Monat also rund 90 Euro.
Thema 50198 mal gelesen | 05.03.2009 | weiter lesen
Exotische Früchte reich an Abwechslung und VitamineExotische Früchte reich an Abwechslung und Vitamine
Sie haben genug von Apfel, Bananen und Orangen? Dann probieren Sie doch einmal zur Abwechslung mal die Exoten aus Übersee – echte Alternativen zu den Klassikern im Obstregal.
Thema 14608 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |