Kochrezept / Rezept Zucchinisalat in Kaesecreme |
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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
50 g Gorgonzola |
2 El. Weissweinessig |
75 g Joghurt |
75 g Saure Sahne |
1 Spur ; Meersalz |
- - schwarzer Pfeffer |
1/2 Kopf Endiviensalat |
1 Lauchstange; zart |
250 g Reife, feste Tomaten |
250 g Junge Zucchini |
2 El. Frisch gehackter Kerbel |
Zubereitung des Kochrezept Zucchinisalat in Kaesecreme: |
Rezept - Zucchinisalat in Kaesecreme
Den Kaese mit einer Gabel fein zerdruecken. Den Essig und 2 El. Joghurt
damit verruehren. Den restlichen Joghurt und die saure Sahne
unterschlagen. Die Sauce mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleu- dern und in
Streifen schneiden. Die Lauchstange putzen, laengs einschneiden und
gruendlich waschen. Nur die zarten weissen Teile in schmale Streifen
schneiden (etwa 2 Essloeffel)
Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini
ebenfalls in Scheiben schneiden.
Den Kerbel zum Salat geben. Alles locker mischen und die Kaesesauce
vorsichtig unterheben.
* Quelle: Fruechtel: Vollwertkueche -erfasst von Diana Drossel
Stichworte: Salat, Kalt, Gorgonzola, Zucchini, Tomate, P4
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