Rezept Zucchinisalat in Kaesecreme

 
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Zucchinisalat in Kaesecreme

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Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Gorgonzola
2 El. Weissweinessig
75 g Joghurt
75 g Saure Sahne
1  Spur ; Meersalz
- - schwarzer Pfeffer
1/2  Kopf Endiviensalat
1  Lauchstange; zart
250 g Reife, feste Tomaten
250 g Junge Zucchini
2 El. Frisch gehackter Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Zucchinisalat in Kaesecreme:

Rezept - Zucchinisalat in Kaesecreme
Den Kaese mit einer Gabel fein zerdruecken. Den Essig und 2 El. Joghurt damit verruehren. Den restlichen Joghurt und die saure Sahne unterschlagen. Die Sauce mit dem Salz und Pfeffer abschmecken. Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleu- dern und in Streifen schneiden. Die Lauchstange putzen, laengs einschneiden und gruendlich waschen. Nur die zarten weissen Teile in schmale Streifen schneiden (etwa 2 Essloeffel) Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Kerbel zum Salat geben. Alles locker mischen und die Kaesesauce vorsichtig unterheben. * Quelle: Fruechtel: Vollwertkueche -erfasst von Diana Drossel Stichworte: Salat, Kalt, Gorgonzola, Zucchini, Tomate, P4

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