Rezept Zucchinisalat in Kaesecreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchinisalat in Kaesecreme

Zucchinisalat in Kaesecreme

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16307
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2939 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Gorgonzola
2 El. Weissweinessig
75 g Joghurt
75 g Saure Sahne
1  Spur ; Meersalz
- - schwarzer Pfeffer
1/2  Kopf Endiviensalat
1  Lauchstange; zart
250 g Reife, feste Tomaten
250 g Junge Zucchini
2 El. Frisch gehackter Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Zucchinisalat in Kaesecreme:

Rezept - Zucchinisalat in Kaesecreme
Den Kaese mit einer Gabel fein zerdruecken. Den Essig und 2 El. Joghurt damit verruehren. Den restlichen Joghurt und die saure Sahne unterschlagen. Die Sauce mit dem Salz und Pfeffer abschmecken. Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleu- dern und in Streifen schneiden. Die Lauchstange putzen, laengs einschneiden und gruendlich waschen. Nur die zarten weissen Teile in schmale Streifen schneiden (etwa 2 Essloeffel) Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Kerbel zum Salat geben. Alles locker mischen und die Kaesesauce vorsichtig unterheben. * Quelle: Fruechtel: Vollwertkueche -erfasst von Diana Drossel Stichworte: Salat, Kalt, Gorgonzola, Zucchini, Tomate, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und KönnerBouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und Könner
In der Sendung „Das perfekte Promi-Dinner“ verwöhnte Hochsprung-Legende Carlo Thränhardt seine Gäste mit einer selbst gemachten Bouillabaisse – und ging als Sieger aus dem geselligen Koch-Wettstreit hervor.
Thema 24414 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Nudelsalat - Salate zum GrillenNudelsalat - Salate zum Grillen
Neben dem Kartoffelsalat findet ein weiterer typischer Sommer-Salat auf vielen Partys und Privatveranstaltungen regelmäßig sein Plätzchen. Ich spreche vom Nudelsalat. Jeder kennt die Nudel in allen möglichen Formen von der italienischen Küche her.
Thema 16390 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Hasen MenüSchlank Schlemmen mit dem Hasen Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8670 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |